давай не прикрывай этими отмазками истинную причину
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Чё с погодой? У нас весь день дождь.С утра еще ничего было,откатал пол дня по делам.А с 18 как из ведра поливает,да еще грозы.НТВ+ постоянно сигнал пропадает
ну так то Да)) но все же резко очень) с непривычки)
тебе бы наше "с непривычки" ... скоро черёмуха зацветёт и минус ночью будет, ну и днём не слишком тепло. Хотя сейчас, например, около +15 днём держится целую неделю.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да у вас там место какое то заговоренноё.... неделю назад от себя уехал - солнце светило. На подъезде к М.области ливень как зарядил, не видно не шиша, дворники на макс. махали. На следующий день приехал домой - солнце светит в правый глаз, сухо, у всех чистые машины как в сан-тропе, тока я грязи притащил мАсковкой
Сообщение от Irina.Milay
Я хотела спросить, а чтобы оставить звездочки, что то надо сделать? Не хочется мне машинки)))
ты одна здравомыслящая
скока я всем об этом говорил, никто не слушал, а ты сама поняла, что звёздочки красивее.
Тебе сколько звёздочек нравится? Я не про коньяк щас еси чё