Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Приветы!!!
в макдаке сначала пожевали, в 4.00 выдвинулись, темень, ливень.... да ещё и спать очень хотелось. в начале шестого утра начало светать и попроще стало.... Короче я в пол девятого утра уже дома был и на форуме отписывался, не смотря на усталость
Приветы!!! в макдаке сначала пожевали, в 4.00 выдвинулись, темень, ливень.... да ещё и спать очень хотелось. в начале шестого утра начало светать и попроще стало.... Короче я в пол девятого утра уже дома был и на форуме отписывался, не смотря на усталость
моё авто с твоим рядом стояло в Тёплом стане,справа
Анекдот на эту тему
Прилетели на Марс немец,поляк и русский.Марсиане их взяли в плен и говорят:Вы загадаете нам ваше любое земное слово и если мы отгадает,то сожрем.
Немец говорит слово Дом.Марсиане в кучу и между собой шушукаются Шушушу.Потом говорят,Дом это ваше жилище,раз и сожрали немца.
Поляк говворит слово Дерево. Марсиане опять в кучу и между собой шушукаются Шушушу.Потом говорят,Дерево зеленое растение которое вырабатывает кислород и т.д Раз и поляка сожрали.
Русский думал,думал что сказать,а потом говорит слово КГБ.Марсиане вновь в кучу и между собой шушукаются Шушушу.Рахошлись и опять сошлись Шушушу.Потом говорят,мы не можем отгадать,мы тебя отпускаем на землю тока скажи что это за слово.
Русский КГБ.это все как у вас Шушушу и человека нет