Сообщение от VadimR обычная заварка кроме слова Пещера ничо натересного не написано прочитал?
Сообщение от Мишаня78 ПТУ, походу закончил с отличием тешь себя тешь
Сообщение от ВАСЯРА Всё таки я думаю нужно мастер-класс пройти знаю я такие мастер-классы
Сообщение от Ольга1311 прочитал? да думал от стояка избавляет на время - а оказалось тупо чай за бешеные бабки - кароче кому лаврушку девать некуда или понты покидать - д а х у н п а о тому
Сообщение от VadimR да думал от стояка избавляет на время у кого чего болит
Сообщение от VadimR тешь себя тешь зато у вас там мёд хороший, говорят
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Ольга1311 у кого чего болит да не то чтобы болит ворочится мешает Сообщение от Мишаня78 зато у вас там мёд хороший ага
а давайте фотами кидаться, чтобы знать, с кем разговариваем) я щас)
Сообщение от Мишаня78 а давайте фотами кидаться, чтобы знать, с кем разговариваем) это лишние
Сообщение от Мишаня78 а давайте фотами кидаться, чтобы знать, с кем разговариваем) надеюсь не те, что Марина искала..
Сообщение от Мишаня78 а давайте фотами кидаться, эксгибиционист прям какой то чувааак сохрани свою фотку в тайне -
Сообщение от VadimR эксгибиционист прям какой то сыкотным поцам не понять)
Сообщение от Мишаня78 ну, тебе то конечно)) да поверь на слово всем лишняя
Сообщение от Мишаня78 Сообщение от 4414 это лишние ну, тебе то конечно)) .. путаете, барин..
Сообщение от VadimR чувааак от чувака слышу))
Сообщение от Мишаня78 сыкотным поцам не понять) для этого есть определенные темы, а кому ты интересен у тебя в личке спросит Сообщение от Мишаня78 от чувака слышу)) тебе точно 34?
Luger +++
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от 4414 .. путаете, барин.. ну так получилось, звиняй, боярин)) Сообщение от VadimR тебе точно 34? а ты с какой целью интересуешься?)
Мишаня78 ++
Сообщение от VadimR для этого есть определенные темы спасибо за справку))
Сообщение от Мишаня78 а ты с какой целью интересуешься?) Сообщение от Мишаня78 спасибо за справку))
товарищи,харош пририкаться!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА ,харош пририкаться! да какие прирекалы, ты чего))
да я смотрю буксы какие то,думаю дай вмешаюсь
Сообщение от ВАСЯРА дай вмешаюсь нука))
ВАСЯРА +++
Я ща свою выложу фото и вам канец!
Сообщение от LD68 Я ща свою выложу фото и вам канец! нука))
Сообщение от Мишаня78 нука)) Миш а это как понять?
Сообщение от LD68 Миш а это как понять? выкладывай!))
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)