а чо глупого, обстреленная тачка, Н-шка, выпускали бы старый GTC, купил бы не думая
мне все говорят,что мне делать нефиг больше,типа за эти деньги можно взять аж бмв х5,но мне нужно,что бы она работала со мной и денег не клянчила(тьфу-тьфу))))
Сообщение от Легин
поздры так то
честно говоря завтра тока свою отдаю,а в понедельник-вторник другую заберу
Сообщение от Kompot65
А чё,нормальная тачка,у мня Ашка была 64 тыс пробега,ни одной проблемы!
ты там уж повлияй на гонщега, по сути ашка его спасла...
Тут даже спора нет.Ашка крепкая машина.Лобовой удар,четыре человека в машине.Никто не пострадал!А беседы неоднократные проведены,да и сам он понял,сегодня катал меня,я даже педали не искал на правом сидении
главное,что цел остался. А что в ней вместо перельницы с прикуривателем было? Чет я не пойму
Да.это главное что без последствий для здоровья!
А вместо пепельницы была розетка и ниша для мелочевки.Я когда ее брал,то тоже спросил у менегера а где пепельница.Он сказал что в Европе борются с курением.Она была Бельгийской сборки
да и сам он понял,сегодня катал меня,я даже педали не искал на правом сидении
для меня это тоже много о чем говорит)))
Сообщение от KiRilL Jan
за даблу спасибы!
честно говоря не заметил как те даблу отсыпал)))
Сообщение от Kompot65
А вместо пепельницы была розетка и ниша для мелочевки.Я когда ее брал,то тоже спросил у менегера а где пепельница.Он сказал что в Европе борются с курением.Она была Бельгийской сборки
пахнет запахом нового авто. Тако йбывает когда авто из покраски забираешь,но он не долго держится
не не, я как в свою сел пахнет, чую. и так уже до сих пор, а прошло год с небльшим....
моя ашка мне нра, в своё время, у неё даже щас, внешность смотрится не плохо.