Сообщение от Мишаня78 чёй та?)) а я чая напился, мне нормуленьки!)) я про тут
Сообщение от ВАСЯРА соточку нужно накатить стописят, для верности)) Сообщение от Ольга1311 я про тут и это правильно))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от ВАСЯРА соточку нужно накатить не пьёмс)
Сообщение от Ольга1311 не пьёмс) халатика бухнём?))
Сообщение от Мишаня78 стописят, для верности) Ну а там че оставлять,все равно выдохнется Сообщение от Ольга1311 не пьёмс) есть на то объективные причины?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Мишаня78 халатика бухнём?)) какой пафосный и вульгарный подкат
Сообщение от Мишаня78 халатика бухнём?)) енто чё?
Valerik-174 +++
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ВАСЯРА есть на то объективные причины? вкус не нравится и голова болит Сообщение от VadimR какой пафосный и вульгарный подкат ты думаешь - это подкат
Сообщение от Ольга1311 вкус не нравится нонче большой выбор Сообщение от Ольга1311 и голова болит а это надо во вкус войти
Сообщение от Ольга1311 енто чё? чаёк правильный
Сообщение от Мишаня78 чаёк правильный Ну ка поподробней
Сообщение от VadimR какой пафосный и вульгарный подкат тебя забыл спросить
Сообщение от ВАСЯРА нонче большой выбор пробовали-знаем))) а это надо во вкус войти не входит
Сообщение от Ольга1311 ты думаешь - это подкат Сообщение от Мишаня78 чаёк правильный он сам себя сдаёт - вон чо покраснел - видать нехорошее чо задумал
Сообщение от Ольга1311 не входит Значит не той стороной
Сообщение от Мишаня78 чаёк правильный о, чай я тоже не пью-кофе только)
Сообщение от ВАСЯРА Ну ка поподробней жалсто) http://osm1.ru/da_hun_pao.html
Сообщение от Ольга1311 чай я тоже не пью-кофе только) может и трубку куришь?..
Сообщение от VadimR он сам себя сдаёт - вон чо покраснел - видать нехорошее чо задумал смущается это он))) Сообщение от 4414 может и трубку куришь?.. не, трубку не курю а есть чо
Сообщение от VadimR он сам себя сдаёт - вон чо покраснел - видать нехорошее чо задумал по себе других не судят.. меня так в детском саду учили
Сообщение от Ольга1311 чай я тоже не пью-кофе только и сигареты поди кажные пять минут куришь? Сообщение от Мишаня78 жалсто) фсё,вопросов нет. Я думал ты в секте какой состоишь
Сообщение от Ольга1311 смущается это он))) обычная заварка кроме слова Пещера ничо натересного не написано
Сообщение от Ольга1311 смущается это он))) точняк)
Сообщение от ВАСЯРА Значит не той стороной да вроде правильно, в голову вливала
Сообщение от Мишаня78 меня так в детском саду учили плохо что на этом образовательная часть закончилась
Сообщение от ВАСЯРА фсё,вопросов нет. Я думал ты в секте какой состоишь нененне))
Сообщение от Ольга1311 да вроде правильно, в голову вливала Всё таки я думаю нужно мастер-класс пройти
Сообщение от ВАСЯРА и сигареты поди кажные пять минут куришь? ну не так часто, но курю п.с. смущаюсь, но не подкатываю
Сообщение от VadimR плохо что на этом образовательная часть закончилась ну уж не чета тебе, ты ПТУ, походу закончил с отличием
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)