Легин
сними пару баллов. мне нужно на русском языке поговорить кое с кем.
меня забанят в том
нет!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
никто не может справиться с гэтэцэшниками которые чураются клуба. саха идет на помощь!)))) но там есть тарантино со своими баллами по этому боюсь что просто не успею донести свою мысль и с первого же поста пойду париться))) я ж не всегда могу сдержаться)))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
здорова здорова старина))) я тебя как то спрашивал в чате, давненько че то не встречались на просторах))) последний раз жрали вместе в макдачке в люберцах))) как раз и Твити тогда была) ой давно))
Сообщение от Dimas-177
как ты там?как малая?
все хорошо, малая вчера осуществила первых поход в суши бар в узком семейном кругу на мамин ДР))) все хорошо спс.
здорова здорова старина))) я тебя как то спрашивал в чате, давненько че то не встречались на просторах))) последний раз жрали вместе в макдачке в люберцах))) как раз и Твити тогда была) ой давно))