Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нет....видишь у тебя звездочки...а у меня их нет)))
и это не мат))а литературное слово...и заменить я его не могу-так как смысл фразы изменится...
так что не умничайте))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в писании сказано любой намек на мат а прям откровение - раз смысл фразы теряется написав по правилам значит не надо это писать - грязь матерную разводить
2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
там она имеет другое значение....а ты это процитировал после моего имени.....
и ваще-лучше игнорируй меня!!!!.......вокруг есть полно милых девушек с кем поговорить......
а меня блюсти не надо..за собой смотри.....правильный ты наш....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!