Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а мне нет,утром растолкай всех чтобы выехать из своей деревни,вечером тоже самое,чтобы заехать,ещё и место расчистить надо,а на след день какой нибудь муфлон поставит туда машину и опять фитнес с лопатой.
а на след день какой нибудь муфлон поставит туда машину и опять фитнес с лопатой.
из-за этого и не прибегаю к помощи лопаты, так поёрзаю туда сюда, чтоб снег примять и встаю.
Я почему то застреваю обычно так, что лопата вообще не помогает...
только толкать надо