ВАСЯРА завтра дадут коврики, сигналку, комплект резины будешь брать чё?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
ВАСЯРА О,покатаемся на новой машинке
Сообщение от ВАСЯРА Здоров! А во сколько её дают вообще?)) У меня Чуть-чуть осталось. на 1205000 получишь Сообщение от Лёльчик завтра буит видно,надо еще маслицО поменять.. Ты так и не ответила - будешь или не будешь завтра???
Я здесь был!
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
(Всего баллов: 1540634 )
Всего баллов: 1246799 а это зачем вы так делаете?
я тут)) по телефону болтаю....я могла пропустить вопросы) без обид))) Лёль писала а вот куда не вспомню(( толи в плюсик толи ещё куда то. Сообщение от Kompot65 ВАСЯРА О,покатаемся на новой машинке
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Диман-MAN Чуть-чуть осталось. на 1205000 получишь Сообщение от KiRilL Jan ВАСЯРА завтра дадут да не,ещё ж 20 тыр) Сообщение от KiRilL Jan коврики, сигналку, комплект резины будешь брать чё? если ток на халяву Сообщение от Kompot65 О,покатаемся на новой машинке я думаю весной созрею уже))
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Всем спасибки Сообщение от ВАСЯРА да не,ещё ж 20 тыр) Те и говорят- только завтра
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от KiRilL Jan Всего баллов: 1246799 а это зачем вы так делаете? Я потом смотрю - через пару недель - нахожу сообщение (ссылочку сохраняю)... Интересно просто, какой сейчас "прирост" идет))) Чет мне кажется, что на 2 мильене ждет таки вторая машинка
Сообщение от KiRilL Jan а это зачем вы так делаете? ты про баллы? Отныне все сообшения в этой теме должны начинаться с этих слов и цифЕр
Сообщение от KiRilL Jan а это зачем вы так делаете? Писями, как обычно...
Сообщение от Диман-MAN Я потом смотрю - через пару недель - нахожу сообщение (ссылочку сохраняю)... Интересно просто, какой сейчас "прирост" идет) можно напоминание в тел ставить через месяц с указанием баланса Сообщение от horgi24 Писями, как обычно... на меня насмотрелись
Сообщение от ВАСЯРА можно напоминание в тел ставить через месяц с указанием баланса А как же тогда нос всем утирать?
Сообщение от ВАСЯРА да не,ещё ж 20 тыр) да лан не прибедняйся... считай сейчас все в основном по штуке плюсуют, я вечером буду раздавать завтра, еси чё 2400 не баран чихнул я думаю весной созрею уже)) бэху 7-ку?
Сообщение от horgi24 Те и говорят- только завтра с моими посещениями нынешними через неделю как раз
Сообщение от Диман-MAN horgi24 - на, оглоед! Ну не гад, а? Растил его, растил. и на те...
Сообщение от Диман-MAN А как же тогда нос всем утирать? а к чему это?)))
Сообщение от horgi24 Растил его, растил. и на те... Сообщение от horgi24 Ну не гад, а? Че это гад? Дал ведь!!!
Сообщение от Диман-MAN Интересно просто, какой сейчас "прирост" идет))) Чет мне кажется, что на 2 мильене ждет таки вторая машинка да прирост никакой почти. раньше в день 20 стабильно иногда 25, сейчас слёзы благотворительность же в моде
Сообщение от KiRilL Jan бэху 7-ку? астру Н-ку
Сообщение от ВАСЯРА а к чему это?))) не знаю Просто так)))))))))))
Сообщение от horgi24 Писями, как обычно... опять 25
Сообщение от KiRilL Jan и чоу? Красива Было...
Сообщение от KiRilL Jan да прирост никакой почти. Ты теперь с машинкой. А таких другие "машинки" не шибко плюсят
Сообщение от Диман-MAN Чет мне кажется, что на 2 мильене ждет таки вторая машинка у Легина же нет пока, начит не на 2 млн
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Диман-MAN Че это гад? За это Сообщение от Диман-MAN на, оглоед!
Сообщение от Fanis216 у Легина же нет пока, начит не на 2 млн ну может на 2 205 000 - т.е. через каждый миллион Или на 2410000 - т.е. через каждые 1.205 тысяч НЕ ЗНАЮ!!!
7777 красивое число..... помолчу теперь
horgi24 Блин, я ж любя! Сообщение от KiRilL Jan помолчу теперь Прощай!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)