Сообщение от Лёльчик Димка приветик,а что соскучился? Я сегодня по Мск намоталась...завтра буит видно,надо еще маслицО поменять.. Привет! Ну да, соскучился Я вот не знаю - ехать или нет... ты что скажешь?
Я здесь был!
Сообщение от KiRilL Jan ой Я ведь раскидал свои тоже ! значит за свои слова не отвечаешь! Сообщение от Диман-MAN ты что скажешь? поехали сгоняем,а во сколько?
250 км/ч это не скорость ...
Лёльчик 1/20
Диман-MAN Кому надо? Не откажусь
Сообщение от Лёльчик значит за свои слова не отвечаешь! ааа сначала типа мимо ушей пропустила.... Я в 21.40 закончил, а сейчас осенило Диман-MAN свидетель
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
soger 2/20 KiRilL Jan 3/20 V.E.N. 4/20 ВОЛЧОК 5/20 Апельсиновое Щастье 6/20 Легин 7/20
Сообщение от Диман-MAN Лёльчик 1/20 спасибоньки
Сообщение от KiRilL Jan Диман-MAN свидетель ого не Иегов надеюсь? Сообщение от Лёльчик спасибоньки Муррр)))
Сообщение от KiRilL Jan ааа сначала типа мимо ушей пропустила.... значит завтра два
Kompot65 - ДЕРЖИ! 8/20
Диман-MAN во сколько зава?
Сообщение от Диман-MAN ого не Иегов надеюсь? неа, всего лишь плюсофф спс! Сообщение от Лёльчик значит завтра два чё так сразу, а поговорить?
Quentin Tarantino 9/20 BUSIK 10/20 serg_tuz 11/20 Сообщение от Лёльчик Диман-MAN во сколько зава? зава? Завтра чтоль? Вроде в 8 вечера... надо глянуть. у Апельсинки в подписи ссыль!
Сообщение от Диман-MAN Kompot65 - ДЕРЖИ! 8/20 Спасибо! Вовремя я подсуетился
Сообщение от KiRilL Jan чё так сразу, а поговорить? некогда,делом займись.
Сообщение от Диман-MAN Я вот не знаю - ехать или нет... ты что скажешь? Папка расслабься))) я Лёлю пригласила уже давно Сообщение от Лёльчик поехали сгоняем,а во сколько? Лёль)) в 19-00 в моей подписи инфа))) я тебе писала, но ты не ответила ...вчера(
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Лёльчик некогда,делом займись. а ты потом отвернёшься и захрапишь?
boris86 12/20 Valentina 13/20 Шашок 14/20 SkaLd 15/20 Лёльчик 16/20 kolyan7777 17/20
Сообщение от Апельсиновое Щастье Лёль)) в 19-00 в моей подписи инфа))) я тебе писала, но ты не ответила ...вчера( странно,а где ты мне писала?я что то не видела...ну меня можно простить,я старая и больная.
Сообщение от Kompot65 Вовремя я подсуетился Есть малеха такое, не планировал тебе плюс
Сообщение от KiRilL Jan а ты потом отвернёшься и захрапишь? а ты начни попробуй
Сообщение от Лёльчик я старая и больная. харэ прибедняться!!!
Сообщение от Диман-MAN харэ прибедняться!!! все так как есть
Сообщение от Диман-MAN Есть малеха такое, не планировал тебе плюс тут ведь математика простая, кому даешь кого то обделяешь
Сообщение от Диман-MAN Есть малеха такое, не планировал тебе плюс Кто смел ,тот и съел Кто раньше встал,того и тапки
Я тут- если чё
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
alechka-8989 Эльмирка 19/20
Сообщение от Лёльчик я старая и больная. Сообщение от Лёльчик а ты начни попробуй что-то, а полежать за себя сможешь
Сообщение от horgi24 Я тут- если чё horgi24 - на, оглоед! 20/20 УСЕ!
Сообщение от Диман-MAN ВАСЯРА Привет! Сколько до машинки осталось? Здоров! А во сколько её дают вообще?)) У меня (Всего баллов: 1184190 )
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)