нет,почему?..ну что ж мне теперь все как Маринка говорит делать??
я послушала ее и выбрала того производителя...и то потому что знаю как ее машина на ней ездит....но модель выбрала другую...новую...по своим умозаключениям
приедешь покажешь
ВАСЯРА
приветик!!!када уже авто?? я каждый раз с замиранием сердца плюсую
Да откель мне знать че тебе нужно.У тя машина новая,как правило ее продают на летней резине.В следующий раз,буду проезжать мимо твоей машинки,гвоздиком отмечу че у тебя за резина
У тя машина новая,как правило ее продают на летней резине
да...на 15...а я 16 беру
Сообщение от Kompot65
гвоздиком отмечу че у тебя за резина
Сообщение от KiRilL Jan
корошо не хочешь своим ходом, тогда в чьём нить багажнике привози и тоже типа тест драйв
Технологические особенности
• Летняя резина Гудиер Эффишиентгрип Перформанс на основе силики высокой полимеризации обеспечивает долговременную эффективную эксплуатацию, равномерный износ, пониженное сопротивление качению.
• Шины Гудиер Эффишиентгрип Перформанс сконструированы по FuelSaving Technology-Топливосберегающей Технологии, расход топлива снижен на 1,9% по сравнению с конкурентами.
• Простой рисунок протектора колеса Goodyear Efficientgrip Performance состоит из ребер, что гарантирует высокую курсовую устойчивость.
• Четыре глубоких канавки быстро выводят воду из пятна контакта покрышки Гудиер Эффишиентгрип Перформанс, препятствуют аквапланированию.
• Крупные шашки плечевой зоны, одна из которых образует ребро, повышает поперечное сцепление шины Гудиер Эффишиентгрип Перформанс при маневрировании.
• Мелкие канавки отводят тепло.
• Пониженный выброс СО и СО2.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!