Сообщение от Лёльчик мне же уже пора раздать ...раздавай!
да давай)) ждёмс)))) а по сколько уже раздаёшь Лёль?)) мне до астранафтики надо быть с машинкой)) а то как то стыдно будет там)
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
раздалась вся по кабинету
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик раздалась
Сообщение от shumaher116 а ты правильно прочитал?
Лёльчик
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Лёльчик а ты правильно прочитал? А кто его знает)))
Сообщение от ЖЕКА_205 Лёльчик Сообщение от shumaher116 А кто его знает))) то то я смотрю какой то подвох
Лёльчик Сообщение от Лёльчик то то я смотрю какой то подвох Нормально все!
вай вай,накинулись на меня
Сообщение от Лёльчик накинулись на меня И кто же они?
Сообщение от shumaher116 И кто же они? они они они,незнаю,я их сьела
Сообщение от Лёльчик я их сьела Что такие прям вкусняшки были?
Сообщение от shumaher116 Что такие прям вкусняшки были? ага,были...я их спрятала в надежном месте
Сообщение от Лёльчик я их спрятала в надежном месте Мне по секрету скажешь?
тссссс,это секрет
Сообщение от bosegen Ого! Приват? С двумя дифчонками *тихо отполз и подох от зависти* Тихо тихо оживай)))) четвертый нужен)))) Сообщение от Лёльчик спасибо всем за чпокинг,как я сладко поспала Смотрю любишь ты чпокинг))))
_-=Бортовой Журнал DRIVE2=-_
Сообщение от torino.cs Смотрю любишь ты чпокинг)))) смотрю ты нет
Сообщение от Апельсиновое Щастье да давай)) ждёмс)))) а по сколько уже раздаёшь Лёль?)) мне до астранафтики надо быть с машинкой)) а то как то стыдно будет там) Это где то котируется?)))) звездочки плюсики))) кстати где посмотреть всю таблицу очков? Сообщение от Лёльчик смотрю ты нет Люблю люблю
Сообщение от Лёльчик тссссс,это секрет Ну ладно уж! Сообщение от torino.cs Смотрю любишь ты чпокинг))))
Сообщение от torino.cs Это где то котируется?)))) звездочки плюсики))) кстати где посмотреть всю таблицу очков? наверху в правом углу у тебя есть кабинет и там все и все когда те ставит плюсы
Сообщение от Лёльчик наверху в правом углу у тебя есть кабинет и там все и все когда те ставит плюсы Ну эт я знаю. А посмотреть где , сколько там очков до следущего не хватает?
ой,если честно то я сама все время забываю по сколько что появляется.это ты сам как бы прикидываешь.
пока звезды, они за каждые 5 тысяч)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha А за каждого проголосовавшего сколько дается?
Сообщение от torino.cs Marfusha А за каждого проголосовавшего сколько дается? у каждого свое количество
Сообщение от torino.cs А за каждого проголосовавшего сколько дается? у каждого разный вес репутации, он складывается из количества лет на форуме, количества сообщений и количества баллов репутации) Я, например, сейчас плюсую 1350 баллов)
ну а я так по мелочи пока
Сообщение от Лёльчик ну а я так по мелочи пока ну не прибедняйся, баллов 900 есть наверно?
Ну и чего здесь?))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)