завтра меня опять будешь будить?)) мне понравилось
засни в другой позе тока, ну для разнообразия
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да хрен знает.. Чем и как можно было случайно стекло поцарапать. Да че уж теперь
ну вот я к примеру расчищала вчера во дворе снег,хорошо,что рядом стояла пятнашка,да так плотно к моей Няшке,я лопатой орудовала ловко,ну и пару раз ему дернула по крылу...всяко бывает
ну вот я к примеру расчищала вчера во дворе снег,хорошо,что рядом стояла пятнашка,да так плотно к моей Няшке,я лопатой орудовала ловко,ну и пару раз ему дернула по крылу...всяко бывает
Ахахах нуогда понятно)))))) теперь понимаю))))) откуда могло такое появиться)))) кто то видать рядом перестарался. Хотя там не так и убрано
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком сработало!!!!!
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"