Прикольная вещица)) Но во-первых у него какой-то свой вкус на часы, я не суюсь даже) Во-вторых 23 февраля завтра) Да и ухо он носить не будет, а я так понимаю тут разговаривать только по блютусу получится?
Сообщение от CHAMPION
Ну я, как ненавистник яблочной продукции, выбрал бы что-то другое... Причем, явно не в ущерб функциональности.
Я тоже яблоко терпеть не могу, но такие тоненькие плееры на прищепке только у них видела) У меня у самой айпод шафл, на фитнессе пользую)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
если честно, я не врубился, по ходу спать пора мне
на 8 марта жирновато...
букет цветов) лучше нет ничо на 8 марта!