Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Нету у него много чего, всем обладать невозможно в принципе... В том то и дело что я не знаю чего бы ему хотелось.. Он хотел пылесос Дайсон, но мы его на НГ купили)
Есть вариант подарить Айпод Нано
но мне тогда придется самой закачивать ему туда музыку, а мне лениво, я себе не качаю...
Нету у него много чего, всем обладать невозможно в принципе.
Ну я имел ввиду такого, что хочется, а чего нет.
Сообщение от Marfusha
Айпод Нано
А он пешеход? просто плеер человеку, который ездит за рулем...
А вот от электронной книги, навигатора... PSP... я бы не отказался)))
З.Ы. список можно конечно дофига долго продолжать
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
хороший - корейский, арсенал - чес сказать ваще не слышал про них отзовы видеть видел, но не думаю что они из проф линейки. а Proxxon немцы) - сам им гайки кручу - доволен) - хотя динамометрический ключ взял форсе
А он пешеход? просто плеер человеку, который ездит за рулем...
А вот от электронной книги, навигатора... PSP... я бы не отказался)))
З.Ы. список можно конечно дофига долго продолжать
Он как раз пешеход, и хочет МП3 плеер, аудиокниги слушать) Там еще шагомер есть, он любит гулять пешком, и еще Нано как часы носить можно)