Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не фига се-мядаль-молодец!
А серебро,золото,бронза?и за что?
Просто мне всегда кажется-девочки как вороны-любят всякое блестящее,там мазды,чтомть такое круглое-яйцеобразное,брендовое и тд.
А тут такая безликая машина-чисто мужская-вот и интересно стало!
я в прошлом сезоне чемпион ледовых гонок среди паркетников. навезла всем, включая мужиков причем выступала всегда примерно вот в таком виде, что еще больше их расстраивало:
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Просто мне всегда кажется-девочки как вороны-любят всякое блестящее,там мазды,чтомть такое круглое-яйцеобразное,брендовое и тд.
А тут такая безликая машина-чисто мужская-вот и интересно стало!
"умом выделяться надо!" (с)
мне плевать на всякие девайсы, брэнды и тэпэ
а машинки люблю - чтобы не как у всех.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра