Сообщение от Диман-MAN С народом пообщаться! Блинов у меня и дома хватает а я пожалуй еще и пожру....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок блинов захотел??? ага!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин ага! сегодня в ясенево раздача, прилетай к 20-00...
Сообщение от Легин посажу в мае пришлешь когда?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Шашок сегодня в ясенево раздача, прилетай к 20-00... блин, отложить чтоли встречу в ЮБутовщине
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Шашок а я пожалуй еще и пожру.... а ты все жрешь?
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от veld блин, отложить чтоли встречу в ЮБутовщине так это и есть ясенево... так что подтягивайся в узкое пожрем и поржом Сообщение от Лёльчик а ты все жрешь? ну ты же отказалась угощать блинами, а вот в я-бутовском отделении нашлись добрые девушки...
Сообщение от Шашок так это и есть ясенево... так что подтягивайся в узкое пожрем и поржом а мне чот в солнцево ехать перехотелось
Сообщение от Шашок так это и есть ясенево... так что подтягивайся в узкое пожрем и поржом не можу уже обещал)))
Сообщение от Roud а мне чот в солнцево ехать перехотелось так... если все поедут в узкое, мне мало достанется.... Сообщение от veld не можу уже обещал))) кому и чего обещал???
Сообщение от veld не можу уже обещал))) в видном буш проездом?
Сообщение от Шашок в я-бутовском отделении нашлись добрые девушки... правильно, правильно.. зазывай! всем доброго вечера
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Шашок так... если все поедут в узкое, мне мало достанется.... да гостиница то вроде большая
Сообщение от Viktoria_363 правильно, правильно.. зазывай! Викуся, они все сожрут....... Сообщение от Roud да гостиница то вроде большая большая то большая, но блины на всех не делятся
Сообщение от Шашок Викуся, они все сожрут....... не переживай, мой хороший... всем хватит
Сообщение от Шашок а вот в я-бутовском отделении нашлись добрые девушки... не пугай,я с детства запуганная
Сообщение от Viktoria_363 не переживай, мой хороший... всем хватит успокоила... ВСЕ В УЗКОЕ, МАСЛЕНИЦА ТАМ Сообщение от Лёльчик не пугай,я с детства запуганная да ктож тебя пугает то и чем????
Сообщение от Шашок ВСЕ В УЗКОЕ, МАСЛЕНИЦА ТАМ ты с тахи что ли рухнул седня четверг, надо к теще ехать на блины
Всем спасибо!
Сообщение от Roud надо к теще ехать на блины я развожусь.... так что теща отпадает
Сообщение от Шашок я развожусь.... так что теща отпадает не, седня обязан
Сообщение от Шашок теща отпадает бедняга с тазиком бетонным на ногах?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN бедняга с тазиком бетонным на ногах? не уж то ты в плавь собрался, чудище морское
Сообщение от Диман-MAN бедняга с тазиком бетонным на ногах? я ж не тиран...
Сообщение от veld блин, отложить чтоли встречу в ЮБутовщине Сообщение от Шашок так это и есть ясенево... так что подтягивайся в узкое пожрем и поржом Сообщение от veld не можу уже обещал))) Мишка, рассмешил
Сообщение от Roud не, седня обязан теще привет передавай....
Сообщение от Roud не уж то ты в плавь собрался, чудище морское Ты давай к теще шагом-марш! Петросян доморещнный Сообщение от Шашок я ж не тиран... А ведь мог бы!
Сообщение от Диман-MAN Мишка, рассмешил он не местный, мы же зеленогрдские... Сообщение от Диман-MAN А ведь мог бы! не.... я не такой, все такие, а я не такой
Вообщем - кто на СВАО поедет - увидимся там! Шашок, всем привет от меня в Узком передавай
Сообщение от Диман-MAN всем привет от меня в Узком передавай хорошо, передам
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)