я тебе говорю - гавном не пользуюсь
это что же за удод такой придумал всю проводку в багазнике заныкать, когда делаешь химчистку и не дай то бог все на этот блок попадет - 100 кусков замена
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я тебе говорю - гавном не пользуюсь
это что же за удод такой придумал всю проводку в багазнике заныкать, когда делаешь химчистку и не дай то бог все на этот блок попадет - 100 кусков замена
кыш, тролль, кыш
Сообщение от Легин
отработщиков
это кто такие?
Или ты наконец-то по татарски заговорил?
это такие ребята, которые не работают, но ездят на хэ5 и хэ6
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277