Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ты так добр был)) позавчера))) спасибо за плюсик))
раз в году бываю таким
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
С Добрым утром всем... Спасибо всем кто плюсанул.
Вот и я постарался. ЖЕКА_205
Сергей679
T S V
veld
Шашок
KiRilL Jan
minivini
Larka
Легин
serg_tuz
Tem4es
soger
Тинки
Quentin Tarantino
Luger
kolyan7777
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
неее...просто хочется еще поваляться в кроватке.....
ну да... я бы тоже не отказался.... и так все выходные под коньячок с лопатой в руках)
Сообщение от КЭТрин
ты знаешь что я тебе всегда рада
не мог доехать, снегом замело настолько что ворота удалось открыть только через полтора часа плодотворной работы в 3 лопаты) и это открылась только первая воротина)
это намек на то что ты Алкоголик, есть опровержение?
есть конечно....
Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Негативные последствия алкоголизма могут выражаться психическими и физическими расстройствами, а также нарушениями социальных отношений лица, страдающего этим заболеванием
так что Андрюш, ты меня с СОБОЙ то не сравнивай
Сообщение от Сергей679
не мог доехать
а меня и не было СереньК))))...я у КириллДжана в гостях была
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!