Сообщение от КЭТрин сколько ж вас тут я один ТАКОЙ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем дня))))))
КЭТрин Мы разве похожи? Я - эксклюзив shumaher116 ку
>>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<< - СВАО Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!) *** Жалоба абсолютно анонимна.
Сообщение от BUSIK иди спать тогда а что! это мысль))) Quentin Tarantino
Сообщение от Quentin Tarantino Я - эксклюзив
BUSIK
shumaher116 чё
Сообщение от Quentin Tarantino Я - эксклюзив Нетттт! Я! Сообщение от BUSIK чё Гзе чпокс?
Сообщение от shumaher116 Нетттт! Я! рука в ... ©
BUSIK Не ругайся!
Сообщение от shumaher116 Гзе чпокс? тебя не было када я это делал со всеми
Сообщение от BUSIK тебя не было када я это делал со всеми Завтра тогда дабл с тебя!.....должен будешь)))
Сообщение от shumaher116 дабл с тебя ага, попробуй выбить с меня его.. за просто так
Сообщение от BUSIK ага, попробуй выбить с меня его.. за просто так Или хочешь сказать кому я должен то всем прощаю!?
Сообщение от BUSIK соскучился? немножжко Красный*886* звезда Сообщение от BUSIK я один ТАКОЙ Сообщение от Quentin Tarantino Я - эксклюзив
Сообщение от serg_tuz немножжко ну хорошо, а то я думал уже забыл про меня
serg_tuz
Сообщение от shumaher116 кому я должен то всем прощаю у меня не было таких девизов
shumaher116 тебе как и обещал чуть позже будут
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от BUSIK а то я думал уже забыл про меня как ты мог так про меня подумать
Сообщение от BUSIK у меня не было таких девизов Я еще могу чпокнуть если что!))) Сообщение от serg_tuz тебе как и обещал чуть позже будут Оставлю тогда тоже на про запас))))
Сообщение от shumaher116 Я еще могу чпокнуть если что!))) и чего ждешь?
Сообщение от BUSIK и чего ждешь? У меня пока еще на 24 часа арест)))
shumaher116 первый пощёёёёёль (с)
Оу все бегу бегу)))....нна держи!
Сообщение от BUSIK ага, попробуй выбить с меня его.. за просто так попробовать чтоль...
Сообщение от BUSIK я один ТАКОЙ Сообщение от Quentin Tarantino Мы разве похожи? Я - эксклюзив мальчики...да вы ваще уникальные..........я про кол-во модераторов в одной теме.......прям Модерка стала
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от serg_tuz первый пощёёёёёль (с)
Сообщение от Апельсиновое Щастье попробовать чтоль... а тебе я уже дал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)