Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да не, не очень сильно...
Надо оформить это дело для страховой. Покраска 100%, может быть замена бампера... я еще не мыл и не рассматривал машину, т.к. для КАСКО еще не оформился.
Думаю, сегодня наверное оформлю.
Бося, я в выхи прогуливала, в НН) Так что завтра с утра реабилитируюсь)
Да у меня тоже шило имеется в мягких тканях Я тоже в поездках. Неожиданно для себя (спешить было некуда) поехал обратно со скоростью 80 Надо было брата из шарика забрать, времени - вагон Вот я и поехал ваще как тошнот Периодически, дабы не уснуть - пулял, как обычно Очченно приятный сюрприз меня ожидал по приезду.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)