Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Нам на свадьбу подарили участочек небольшой в подмосковье на берегу биссеровских карьеров.
В прошлом году заказал туда домишко. В этом году отделка предстоит
Но зато будет у меня рыбаЦЦкий домик!
Хорошенькие подарки)))) а мне тут приходится самому наживать.. Мне бы кто задарил отделку хотябы одного этажа)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да как никрути, это машина для женщин, которая не возит всякий хлам.
Ты просто не видел мою машину)
Сообщение от В.Е.Н.
щёки дуют в пользу 5Д и седанов те которые не могли сами купить себе машину, а именно бабушки, родители дали или добавили денег на машину а многие ещё и под тёщей ходят
Она ГТС,для моего маленького города как бы дороже смотрится фокусов корол итд.То есть люди думают что не 550000р потратил,а лям как минимум(их у нас раз два и обчелся,конечно для полного счастья обществу неплохо было эмблемы оторвать,а то им слух конечно режет опель