Не буду в теме писать

Машину с панорамкой купил почти в конце 2006 года, в августе родилась дочка. Проблем не испытывал

первое время кресло ставится иначе чем потом. В 3Д намного удобнее сажать ребёнка, чем в узкий проём 5Д. Багажник поставить нельзя т.к. не предусмотрены крепления (там стекло). Коляска зимняя помещалась в багажник без проблем (может модель такая удачная была). У меня заднее сидение делилось на две части, поэтому кресло можно поставить на маленькую половинку, а большую можно откинуть, если очень надочто-то перевезти. По объёму багажника: был отдел канцтоваров - помешалось очень много + в салон кидалось, а если откинуть обе спинки, то можно перевезти много чего (перевозил с магазинов: детскую кроватку с матрасом, духовой шкаф, мебель на кухню из многих предметов, жк тв 106см по диагонали, прилавки с магазина, короче покупаешь и просто кидаешь не ищёшь перевозчиков). С перевозкой пожилых проблем тоже не возникало, жена садилась на задний диван, а они вперёд, но были варианты когда и на заднее сидение садились, ничего сложного - лучше ехать, чем идти

П.с.: через 2,5 года продал машину, смотрели 5Д астру (жопа не нравится

), астра седан - уже двери оказались неудобными (маленькими), ну и другие модельки... короче опять купили 3Д, но без панорамы

очём уже почти три года жалею - не хватает воздуха

. Фото машин можно посмотреть в моём профиле

я не обманываю насчёт машинок