Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Снежинка II Kenigsberg_39RUS shumaher116 Dipende!
+++
8/20!
ВОЛЧОК
+++
9/20!
Tem4es Larka *Twity* Andrey1972
+++
13/20!
Luger
+++
14/20!
sergtsn
+++
15/20!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Поздравляю наших девченок-красавиц с самым настоящим весенним праздником, желаю Вам, чтобы у вас всегда было весеннее, позитивное настроение и чтобы улыбались вы также лучезарно как настоящее весеннее солнце
да, всех девочек с праздником, счастья Вам и прекрасного настроения
Сообщение от Dipende!
ты меня в честь праздника отчпокал
да, в след раз через год жди
Девушки Поздровляю! Вас!
************************************* Пусть сгинут бури и ненастья,
Уйдут пускай навеки в тень.
Мы Вам желаем только счастья
В ваш самый добрый, светлый день!
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Последний раз редактировалось sergtsn; 08.03.2013 в 14:00.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277