Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
года полтора я никаких минусов трехдверки не видел
я их и после 2,5 лет не вижу, тачка вещь, оставил бы её как второй авто...была бы возможность)
В.Е.Н.
Ну это да. Хотя даже жене ребенка в сад возить и то неудобно
Ну не соглашусь. Моя супруга хочет житиси только потому, что ребенка посадил назад в кресло и не волнуешься, что он там нажмет на кнопки или дверь откроет (хотя ее можно заблокировать). Удобно в качестве дамских сумочек - киданул назад и не беспокоишься, что через стекло или двери тебе ее вытащат.
По мне - так лучше какой то кроссовер. Вместимость побольше, к бардюрам не боишься парковаться.
Мечтаю о наваре или л200.
У моего отца виано. Правда копил на него долго, но после всех машин которые у него были и поездев на опельке сказал - Срам какой то. Вот у меня сарай. Взади диван, холодильник, влезет хоть лошадь, а у тебя. Ток жопу возить
сарай ваще вещь....все сараи нравятся, кроме жигулей