ну я за 3 дня последние раздал..а твой 28-ым числом проставлен. прости засланца, исправлюсь
у меня никто не просклизнёт. всех пишу
Не парься, у меня всё просто, увидел кого в кабинете (из завсегдатаев) сразу поставил
Сам как, всё тёлочек охмуряешь?
Сообщение от Тинки
батенька, я вас неразумею
давайте поподробнее
Вы ж из культурной столицы,сударь, а там ,извините, свой диалект используется
Ох если бы. Не сыпь соль на рану..звонки, письма да всё не от тех от кого нужно. А так всё мирская суета - то там, то здесь людям добрым помогаю. Следующая неделя по графику плотному расписана, не имею представления как всё успеть. Сам как? Чего нового расскажешь?
Шашок shumaher116 ВОЛЧОК Снежинка II T S V Диман-MAN
+++
10/20!
Roud
+++
11/20!
kolyan7777
+++
12/20!
Добавлено спустя 11 минут:
Dimas-177 *Twity* Larka SanekOA Tem4es
+++
17/20!
ВАСЯРА
+++
18/20!
Luger soger
+++
20/20!
Баста!
Последний раз редактировалось Легин; 04.03.2013 в 07:11.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра