Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нуда и если прога на компе не стоит то фиг с него что скинешь удобно не спорю и на другой фирмы телефон по блютузу тоже "можно" скинуть скинуть
съездили на объект пофотал он на своё яблоко у которого кусок линукс откусил а скинуть в комп и мне по блютузу в говёную нокию тоже не может без базару классная штука айфон
Блютус? Эт такая хринатень с никакой скоростью и защищенностью? А нахрена она нужна в век облачных сервисов, файловых хранилищ и прочая-прочая? Это у нас в Рашке - каменный век процветает, фотки в секунды отправляются по другим каналам. Да хоть по ВотсАпу (на любую платформу встает), хоть по электронке. Любая винда айфон, как обычную флеху видит - качай свои фотки шнурком или по вайфай. Хотя проще - просто синхронизацию АйКлауд включить.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Меня тут давно не было. Вернулсо, чО вижу:
1. Вадим не вернулся вроде?
2. Соседа моего (штакета) абидели походу, ушел )))))))
3. Ирина куда делась? Видел, вроде ник сменила. Замуж вышла чтоли?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Меня тут давно не было. Вернулсо, чО вижу:
1. Вадим не вернулся вроде?
2. Соседа моего (штакета) абидели походу, ушел )))))))
3. Ирина куда делась? Видел, вроде ник сменила. Замуж вышла чтоли?
Плюс в машине - айфоновский навигатор на штатную акустику выводится, тут же и заряжается, и музон с айфона же проигрывает. Не, кто бы чего не говорил - меня сей девайс радует. Правда - другое я и не юзал, с момента выхода самого первого огрызка.
Сообщение от SkaLd
да подключали
Ламеры?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Главное - что не думаешь, что мы нецензурно выражОвываемся
Главное - что не думаешь, что мы нецензурно выражОвываемся
начинаю подозревать, уж больно слова незнакомые