Это по мнению налоговой. Я - физлицо, работающее на дядю и тётю, мои доходы светит организация, в которой я работаю. Мои доходы отражены в форме 2-НДФЛ, которую ежегодно моя контора отправляет в заинтересованные инстанции. Если в налоговой имеется информация, что я продал машину, то инфа эта могла поступить исключительно из ГИБДД. При перерегистрации ТС господа инспекторы однозначно требуют договор купли-продажи, в котором чёрным по белому нарисована сумма сделки. Федеральный Закон 210 определяет однозначно, что между федеральными агенствами, ведомствами и службами должен быть организован электронный документооборот. Заинтересованная служба не вправе требовать от гражданина предоставления справок, документов, которые имеются в распоряжении других госучреждений. Поскольку мне барышня по телефону объясняла, что Я ДОЛЖЕН отчитаться именно о СУММЕ сделки, я её и послал. В ГИБДД. Я ничего не подавал, пусть сами работают. Отстали, два года тишина.
все хорошо говоришь Бось....только не хотелось бы мне,стоя на паспортный контроль в аэропорту,из за такой кирни развернуться и пойти домой..................
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если вы продаете ЛЮБОЕ имущество, которым вы владели меньше трех лет вы обязаны подать декларацию о доходах. Причем совершенно не важно - нужно ли платить по декларации налог или нет, с выгодой или без нее. На обязанность сдать декларацию это никак не влияет.
Штраф за несдачу декларации установлен в процентах от суммы налога, которая должна быть по ней уплачена. При этом закон содержит оговорку - минимальная сумма штрафа равна 1000 руб. То есть вне зависимости от того нужно платить налог или нет и какова его сумма, меньше чем на 1000 руб. вас оштрафовать не могут. Об этом сказано в ст. 119 Налогового кодекса.
Сообщение от romper stomper
Привет Катюш
чо как ты,мой хороший?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра