Диман-MAN
во первых-НЕ ГРУБИ мне....ты это хотя бы как МОДЕР не должен себе позволять......
во вторых- всегда ругали за большике фотки...может сейчас это уже и отменили,но для удобства пользователей мог бы и подумать об этом
и в третьих-раз ты решил так перевернуть разговор с обязанности чпокать и просьбы выкладывать фотки меньшим размером---прошу впредь меня не чпокать и не ждать ответок
ну и вдогонку---чо ж ты исправился то? уж если отстаиваешь свое мнение-то отстаивай до конца....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я? Да ты что?
Кто что-то ищет в чужих словах, то найдет, да?
Сообщение от КЭТрин
ты это хотя бы как МОДЕР не должен себе позволять......
Что не должен я? А что я должен? Хочешь об этом поговорить?
Сообщение от КЭТрин
во вторых- всегда ругали за большике фотки...
И раз ругали, то и тебе надо высказать мне?
Сообщение от КЭТрин
и в третьих-раз ты решил так перевернуть разговор с обязанности чпокать и просьбы выкладывать фотки меньшим размером
это твои домыслы
Сообщение от КЭТрин
прошу впредь меня не чпокать и не ждать ответок
уже, уже...
Сообщение от КЭТрин
ну и вдогонку---чо ж ты исправился то?
ну, потому что так надо
Сообщение от КЭТрин
для удобства пользователей
КЭТрин
Во-первых, со мной не стОит тебе разговаривать в будущем, постарайся этого избегать, хорошо?
Во-вторых, я думаю тебе, также как и мне, не нравится такая нравоучительная манера общения, но я хочу, чтобы ты на себе прочувствовала. И впредь с другими так не говорила.
В-третьих, какбэ всё.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра