Сообщение от PilotJ ну вот теперь можно и дорогой называть! спасибки трижды дорогая........
PilotJ, ВОЛЧОК
Сообщение от shumaher116 спасибки трижды дорогая........ ого... уже трижды...какой ты быстрый....я не успеваю за тобой! гигант-шумахер!
Сообщение от PilotJ я не успеваю за тобой! гигант-шумахер! а ты думаешь мне легко........
Сообщение от shumaher116 а ты думаешь мне легко........ бедненький измучился уже! кончай ты это дело!
Сообщение от PilotJ бедненький измучился уже! кончай ты это дело! уже кончаю............но не энто дело......
Сообщение от shumaher116 уже кончаю............но не энто дело...... осторожнее...это другая тема!
Сообщение от PilotJ осторожнее...это другая тема! а ты сейчас о чём подумала то???
Сообщение от shumaher116 а ты сейчас о чём подумала то??? да не думаю я....это ты у нас гигант...мысли
Сообщение от PilotJ это ты у нас гигант...мысли ну и...????
Сообщение от shumaher116 ну и...???? что вы все делаете мне какие то намеки...неприличные...
Сообщение от PilotJ что вы Сообщение от PilotJ все делаете мне какие то намеки...неприличные... наверное ты так понимаешь не так......
Сообщение от shumaher116 наверное ты так понимаешь не так...... ну вот.... сначала предложение делает, а потом говорит что ни так понимаю....все вы такие!
Сообщение от PilotJ что ни так понимаю....все вы такие! не знаю......за всех нечаго сказать не могу.....
Сообщение от shumaher116 не знаю......за всех нечаго сказать не могу..... за себя скажи! не стесняйся! ну вот спугнула....
Интересно здесь.
ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы
Сообщение от PilotJ за себя скажи! не стесняйся! я уже своё сказал...... Сообщение от игорь29 Интересно здесь. а ты не перебивай нас.....
PilotJ
Сообщение от shumaher116 я уже своё сказал...... куда ты его... сказал?
Сообщение от PilotJ куда ты его... сказал? тебе в личку......
Сообщение от shumaher116 тебе в личку...... ого....значит тут такое нельзя озвучить, а мне в личку можно, да???
Может пора темку переименовывать?
Сообщение от Sipa Может пора темку переименовывать? Да ладно, нормально пошло От Шуми один фиг нигде не спрячешься
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от PilotJ ого....значит тут такое нельзя озвучить, а мне в личку можно, да??? тебе в личку точно можно......потому что энто тока между нами)))ну короче инкогнито))) Сообщение от Sipa Может пора темку переименовывать? давай,пусчай будет и у меня личная темка))) Сообщение от CHAMPION От Шуми один фиг нигде не спрячешься энто точно))))) усем доброй ночи))))
Сообщение от shumaher116 энто точно))))) Правельно подъметил!
Сообщение от LD68 Правельно подъметил! приветики......заходи спасибкай мене........
Сообщение от shumaher116 приветики......заходи спасибкай мене........ ща заделаем
Сообщение от LD68 ща заделаем ну вот энто по нашему.... не хочешь матч риванш сыйграть........
Сообщение от shumaher116 не хочешь матч риванш сыйграть........ не понял-во что?
Сообщение от LD68 не понял-во что? в цыферки...... а я тебе потом спасибну там.........
а понял, давай
Сообщение от LD68 а понял, давай вот энто другое дело.......а то скучно совсем......заранее спасибоса тебе.......
Merry, PilotJ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)