Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Добрый день!
Может вопрос покажется странным, но человеческим путем его решить не удалось, хотя пыталась и очень старалась
Нельзя ли отлючить функцию ставить "спасибо" моим сообщениям?
Заранее спасибо за ответ
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это после продолжительных уговоров собственно Диман-MANа, и его категоричного немотивированного отказа)
вот человек спасибки набивает. радоваться должна, а тут сразу кляузы. ей одной не нравится.
Как в анекдоте:
он всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет. Голос из зала:
Да ее никто не удовлетворяет
Олег, ты в курсе значения слова опосредованно? Если бы он просто перестал спасибить Кристинке, то не заварилась бы вся эта каша, и к спасибкам не было бы привлечено всеобщего внимания) Это и называется косвенно виноват)
Олег, ты в курсе значения слова опосредованно? Если бы он просто перестал спасибить Кристинке, то не заварилась бы вся эта каша, и к спасибкам не было бы привлечено всеобщего внимания) Это и называется косвенно виноват)
Ну нравиться ему- пусть спасибит. У каждого свои недостатки(с)
Если бы он просто перестал спасибить Кристинке, то не заварилась бы вся эта каша, и к спасибкам не было бы привлечено всеобщего внимания) Это и называется косвенно виноват
это называется прихоть!
мне может тоже что-то не нравится, я сижу и принимаю как есть
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра