я вот мирюсь со штатной в астре Спустя 4 года можно только тихо слушать
поэтаму я всё от туда выдрал хотя майфуна и не было с завода а за 12 тыр как опцию за это г. платить бред.
Слухал оперу у клубней тоже не фонтан поёт)
Алпайн со штатными динамиками пел намного красивее пока динамики не захрипели
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Кстати по поводу охраны желища есть Пульты охраны с беспроводными датчиками движения, сам пульт фигня типа роутера в него вставляется сим карта при срабатывании он шлёт смс-ки хозяину хоть вовремя ментов можно вызвать)
Но у меня охрана на пуль Полнолицый выведена там и не такие уж большие деньги абон платы в месяц)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Кстати по поводу охраны желища есть Пульты охраны с беспроводными датчиками движения, сам пульт фигня типа роутера в него вставляется сим карта при срабатывании он шлёт смс-ки хозяину хоть вовремя ментов можно вызвать)
я себе такую собираю щас,смски буду слать всем родственникам,охране и председателю посёлка,пока централизованная система не появится. Большой плюс,что можно подвязать пожарные датчики,помимо температурных,движения,герконов и тд
я себе такую собираю щас,смски буду слать всем родственникам,охране и председателю посёлка,пока централизованная система не появится. Большой плюс,что можно подвязать пожарные датчики,помимо температурных,движения,герконов и тд
да хорошая штука ток конечно особо не афишировать что она у тебя стоит так как сотовую связь можно заглушить глушилкой
да и хаты и дома выносят обычно по наводке, залётные очь редко.
у меня Пахан Был начальником ПЦО в Милиции)) Щя Подпол на пенсии