Сообщение от Лёльчик VadimR два раза спасибо до 29 лет жду - а дальше - да ну нааафиг эту женитьбу
Сообщение от VadimR затрахаю смотри ща все соклубницы приедут единовременно....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Лёльчик это тот кто постоянно дома сидит и ничего делать не хочет и трогать его нельзя.он же драгоценность все не так Сообщение от Шашок смотри ща все соклубницы приедут единовременно... жить останутся
Сообщение от Лёльчик золотой,это тот кто постоянно дома сидит и ничего делать не хочет и трогать его нельзя.он же драгоценность!!!!! да бери уже, а то передумает...
Сообщение от VadimR жить останутся я в гарем не хочу
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик золотой,это тот кто постоянно дома сидит и ничего делать не хочет и трогать его нельзя.он же драгоценность!!!!! ....есть в этом подвох!))) Сообщение от VadimR жить останутся Площадь то позволяет?
Сообщение от Лёльчик я в гарем не хочу ты если поторопишься одной единственной будишь - ну ежели все мои извращения удовлетворять будишь Сообщение от shumaher116 Площадь то позволяет? ага - ремонт сделал - выкинул все лишнее - мнооого места терь) Сообщение от Лёльчик золотой,это тот кто всё делаю на отлично от куника до ремонта хаты
Сообщение от Шашок так ты не знаешь что ли???? ёпрст.....Сааааааш......ну чо опять то?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от VadimR все мои извращения удовлетворять а ты мои сможешь?
Сообщение от VadimR ага - ремонт сделал - выкинул все лишнее - мнооого места терь) Начинаешь все теперь с чистого листа
Сообщение от КЭТрин ёпрст.....Сааааааш......ну чо опять то? истерит чо ли? - дай титьку и успокоиться
Сообщение от КЭТрин ёпрст.....Сааааааш......ну чо опять то? сообщения приходили не только ко мне на телефон, еще и к доче на планшетник...
Сообщение от Лёльчик а ты мои сможешь? а то Сообщение от shumaher116 Начинаешь все теперь с чистого листа ага) - скоро ваще супер будет) через месяц если одно дело проверну)
Сообщение от VadimR скоро ваще супер будет) через месяц если одно дело проверну) Свой таксопарк открыть решил?
Сообщение от shumaher116 Свой таксопарк открыть решил? неееет проще
VadimR рахмат бик зур!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR неееет проще закрыть?
Сообщение от Шашок закрыть? интим салон Сообщение от Легин VadimR рахмат бик зур! разговорник что ли купил? или к универсиаде готовишься?
Сообщение от VadimR а то ну тогда круто
Сообщение от VadimR неееет проще Рэкет)))
Сообщение от VadimR интим салон а сотрудниц куда дел?
Сообщение от Лёльчик ну тогда круто
Сообщение от Шашок сообщения приходили не только ко мне на телефон, еще и к доче на планшетник... да уж((((..залёт....((
Сообщение от Шашок а сотрудниц куда дел? сервис свой открыли по астрам
Сообщение от КЭТрин да уж((((..залёт....(( не, развод только....
Сообщение от VadimR сервис свой открыли по астрам Тебе начальники нужны?
Сообщение от VadimR сервис свой открыли по астрам мойка в неглиже?
Сообщение от Шашок мойка в неглиже? да и масло меняют в неглиже Сообщение от shumaher116 Тебе начальники нужны? я со всем справляюсь
Сообщение от VadimR да и масло меняют в неглиже это уже не в неглеже... это по уши в дерьме
Сообщение от VadimR я со всем справляюсь Посмотрим!
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)