Сообщение от VadimR пальцем потыкать надо - вдруг не свежая нос покажет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пойду вновь спать - второй раз за сегодня сладких снов) [IMG]http://s.**********/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG] Сообщение от Легин нос покажет зимой насморк часто
Сообщение от VadimR в 60 лет ты пожалеешь об этой фразе я за себя не переживаю,это у вас печалька с возрастом наступает
250 км/ч это не скорость ...
Ну чё здесь?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Лёльчик я за себя не переживаю,это у вас печалька с возрастом наступает да кто на старуху позариться
Спасиб, Пушистик
Сообщение от horgi24 Ну чё здесь? я жду Кирюшу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от horgi24 Ну чё здесь? Лельчик спорит что в 60 секс такой же как и в 25
Сообщение от КЭТрин я жду Кирюшу Те его не хватит
Сообщение от Лёльчик ,это у вас печалька с возрастом наступает ветку привязал и вперед
Сообщение от VadimR вот сразу мне понравилась эээ,стопЭ.так то я за гигиену
Сообщение от VadimR Лельчик спорит что в 60 секс такой же как и в 25 Чем больше денег у человека в старости, тем моложе он кажется(с)
Спасибо СерьЁжа!!!! и Кристинка тоже спасибо
КЭТрин О! С машинкой
Я здесь был!
Сообщение от horgi24 Те его не хватит хватило бы...мне всего 600 надо было..........но не дождалась)))))))))))
Теперь у нас целых две машинки))))
Ребята,кто помогал,спасибо!!! [IMG]http://s20.**********/cc6480508ca93b544078bae0f5559842.gif[/IMG]
КЭТрин Поздравляю с этим недоразумением под аватаркой Сообщение от КЭТрин Ребята,кто помогал,спасибо!!! Да незашта Нас теперь не забывай Сообщение от КЭТрин Раба ЛЮБВИ Упс... serg_tuz спс.
Сообщение от VadimR Лельчик спорит что в 60 секс такой же как и в 25 я не спорю,так как понятия не имею,как там....в 60 на носилки его и...вперед
Сообщение от КЭТрин Ребята,кто помогал,спасибо!!!
Сообщение от horgi24 с этим страшным недоразумением под аватаркой ты хотел сказать НАД?? Сообщение от horgi24 Упс... что такое?? Сообщение от horgi24 Нас теперь не забывай так я ж тут..не ухожу никуда))))
Сообщение от КЭТрин ты хотел сказать НАД?? Ну да... Сообщение от КЭТрин что такое?? Тока заметил
КЭТрин поздравляю,красотка
Сообщение от КЭТрин ты хотел сказать НАД?? Аватарка куда симпатичней
Фсе,я спатки! Фсем спасибо за плюсы! Спок нок!)
Сообщение от horgi24 Тока заметил так что я раба любви к вам Лёльчик спс Лёльчик Кирюш,да((((....ты куда то пропал и тебя Питер обошел
Сообщение от Лёльчик Спок нок!) Сладких Сообщение от КЭТрин так что я раба любви к вам
Раздал свои запасы.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Всем спасибо! Всем спокойной ночи! Завтра опять ранний подъем
Сообщение от KiRilL Jan Раздал свои запасы. спс. Сообщение от Диман-MAN Завтра опять ранний подъем Сообщение от Диман-MAN Всем спокойной ночи! Спокойной!
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)