Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Плюсы:
+ Восстановишь силы
+ Легко встанешь утром
+ Спланируешь будущее
+ Помечтаешь и уснёшь на позитиве
+ Не будешь мешать соседям
+ Добавишь продуктивности в работе
+ Проанализируешь ошибки
+ Уменьшишь потребление бесполезной информации
+ Меньше выпьешь и выкуришь
+ Не будешь есть ночью
+ Станешь лучше выглядеть
Минусы:
- Лечь пораньше НЕ РЕАЛЬНО
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
плиннннннннннннннннннннннннннннн.
в покер просрал 50 баксов
ну как так то? у меня фул хауз из тузов и королей. от куда у него было еще 2 короля. гнидаааа
плиннннннннннннннннннннннннннннн.
в покер просрал 50 баксов
ну как так то? у меня фул хауз из тузов и королей. от куда у него было еще 2 короля. гнидаааа
бывает
я поэтому не люблю в инете играть - глаз не видишь
а в реале мало кто умеет по-настоящему покер-фэйс держать, все на поверхности
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
блин, хотела поработать, а сын подкинул очередное "а кстати..." - надо игрушку на руку сдать на труды... вот елки-палки... ну неужели хоть кто-то из детей САМ это шьет?.. нафига? пошла кроить...
ЗЫ: про "а кстати..." - это такая родительская карма, ага. Я тоже любила маме сказать "а кстати, завтра нам сдавать гербарий..." и мама в полночь сайгаком неслась в парк, а потом листики утюгом в гербарий превращала до утра вот теперь я отрабатываю...
Сообщение от Roud
без вискаря не играю
мы в кабаке играем мужики наливаются, а я всех выигрываю
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277