Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ага - а чо нету аналоговых видео и аудио - в мешочке поглядел все девайсы к телеку ? - скидывай модель телевизора
Да блин я себе выбрал тот в котором ВСЁ есть клик , но его предки забрали в зал..ибо у меня он никуда не влез и на 12ти квадратах его нереально смотреть..
в итоге забрал тот, который под зал заказали, вот такой клик , а у него нет тюльпанов и я остался без двд счас хоть ресивер через ргб пущу...
накой черт тебе ДВД когда у него свой плеер есть и флешки читает?
ко мне девушка часто приезжает с киношками лицензией..конечно вариант с ноута запускать и через кабель попробовать вывести на экран..хм идея кстати
нет, в зале не вариант смотреть можешь даже не спрашивать
кстати оч интересно но на 39дм аналог идет лучше чем на 55, видать на тот цифра пойдет шикарно..а 3д туфта, в кинотеатре круче
ладно, ребзи, всем спок, устал как сволочь я батрачить вторую неделю без выходных
пок и спок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра