Интересно,а менты как к ним относятся? А то ж недавно был разговор про колхоксенон
Менты только отечественные машины и древние иномарки ловят, а на более-менее свежие закрывают глаза.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Менты только отечественные машины и древние иномарки ловят, а на более-менее свежие закрывают глаза.
вот поросята! Мне тут позавчера сзади ехал один хмырь на лансере 10 на "ксеноне",еще вплотную прижался и высунулся на встречку на половину,типа нервы мои тренировал. Ну пришлось его пропустить и дальний влупить ему так же
Не плакай...лучше приходи завтра как стемнеет, на сеновал, ты же хочешь большого и чистого чпока
таак, координаты для навигатора плиз))
Сообщение от 4414
лучше буть тут.. а то опять забудут..
дык я в пять буду тут, а как начнет темнеть...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
вот поросята! Мне тут позавчера сзади ехал один хмырь на лансере 10 на "ксеноне",еще вплотную прижался и высунулся на встречку на половину,типа нервы мои тренировал. Ну пришлось его пропустить и дальний влупить ему так же
Я противотуманку таким врубаю и бью по тормозам- у меня на мазде 6 сзади светодиодная оптика, лупит только так!!! Ну и дальним врубаю встречным, подпустив поближе, чтоб он не успел в ответ врубить, но при этом словил по полной. Такой вот я подленький и злобный бываю
Сообщение от ~Лия~
вечно у вас, мужиков, отмазы!
таак, координаты для навигатора плиз))
дык я в пять буду тут, а как начнет темнеть...
Да лан тебе, летом под панорамкой мороженым откуплюсь
Координаты- Жел-Дор
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Русская народная игра- кто кого раньше ослепит и при этом не ослепнет сам