ашка высокая что ни говори... и проходимая на удивление...
что есть то есть. главное только педальку газа не отпускать..потому что если отпустишь, то там останешься надолго
мне уже говорили некоторые владельцы J gtc, что по сравнению с Н-кой всё куда печальнее по клиренсу.
Сообщение от Luger
я сегодня сам чуть передние брызговики не оторвал
это вообще лишняя вещь! если бы не отцовская воля - не ставил бы!
из-за это с бордюров летом попой спускаться приходится часто
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я тоже тогда продолжу откровенничать , раз пошла такая пьянка ...
Сейчас во дворах у дома в поворот заходить стал, руль в сторону поворота вывернул, а машина продолжила ехать, но не куда мне надо. На обочине железная урна стояла и сугроб рядом с ней, короче бордюрчик сыграл роль трамплина, вуаля и я на сугроб рожей заехал. Удара не было, вышел на всякий посмотрел всё цело, урна не задета, тока юбка бампера из крепления вылезла, обратно её сазунул. Огляделся вроди никого не было, чтоб поржать надо мной....
Сообщение от КЭТрин
нет...всего лишь когда грейдер пройдет)))
тракторист король зимних дорог
Сообщение от Miguel_RS
приятно когда тебя понимают
угу, главное без фанатизьму!
жтс всегда ниже, в угоду спортивной езде типа....
вышел на всякий посмотрел всё цело, урна не задета, тока юбка бампера из крепления вылезла, обратно её сазунул. Огляделся вроди никого не было, чтоб поржать надо мной....
У Астры бампер оч упругий! Сколько я им сугробов раскапывал, только юбку сорвать можно...на мазде 3 при аналогичных манипуляциях терпел фиаско - мнется..