Без картошки очень жирно и салено-мне плохо становится
да я ж перемотина. съем 1 кусочек, максимум 2 - и все, больше не влезет. "желудок у котенка..."
едет ко мне моя скумбрия, и еще с бородинским хлебушком... ммммммммм....
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Если ручничком дёрнуть пойдёт боком или с правельно вывернутыми колёсами на избытке газа тож валит боком
ручник - для лохов
занос обеспечивается скоростью вхождения в поворот
ручник надо дергать только когда через 2 сплошную из крайнего левого в крайний левы перестраиваешься ну или полицейский разворот
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ручник - для лохов
занос обеспечивается скоростью вхождения в поворот
Читай внимательней я написал или или
И смотря на сколько градусов надо борт закинуть и смотря какая ширина дороги на 90 гр. ручник нужен на переднем приводе) в узком месте
Сообщение от Dipende!
ручник надо дергать только когда через 2 сплошную из крайнего левого в крайний левы перестраиваешься ну или полицейский разворот
Эт мы такое тоже практикуем
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ну а как же в повороты входить? ручник самое то!
со 2-3го ряда закидываешь, поднимаешь ручник на 1 сек, даешь газу и отпускаешь ручник..далее ты получаешь нереальное наслаждение главное только заранее узнать насколько скользкое покрытие иначе можно проехать поворот
Читай внимательней я написал или или
И смотря на сколько градусов надо борт закинуть и смотря какая ширина дороги на 90 гр. ручник нужен на переднем приводе) в узком месте
"ручник для лохов" (с)
при правильной скорости вхождения в поворот рывок руля на переднеприводной машине обеспечивает занос. ну или передачу пониженную воткнуть
нечего ручник дрочить при прохождении поворотов, он для разворота или слаломов, чтоб "бочку" крутить http://vk.com/video29596021_161800064
при правильной скорости вхождения в поворот рывок руля на переднеприводной машине обеспечивает занос. ну или передачу пониженную воткнуть
нечего ручник дрочить при прохождении поворотов, он для разворота или слаломов, чтоб "бочку" крутить http://vk.com/video29596021_161800064
Чисто теоретически, да! Но где же ты в городе в потоке сможешь выбирать столь правильную траекторию и скорость для вхождения в поворот? Ручник нивелирует данные сложности...
Ну блин ты сравнила импрезу и астру!
У друга эво тоже знаешь ли уходит в занос и без ручника. Вот собсна со Смотры видос. Его чОрный эво!
Сообщение от Dipende!
ставишь на ручник, выкручиваешь колеса до упора и поддаешь газа
при условии, что ручник держит очень хорошо и колодки не стерты
у мну сильно тянет задние колеса почему-то. на этом видео смещение минимальное...
Чисто теоретически, да! Но где же ты в городе в потоке сможешь выбирать столь правильную траекторию и скорость для вхождения в поворот? Ручник нивелирует данные сложности...
а нечего в городе в потоке выкаблучиваться, людей пугать
не все шумахеры
Астра - передний привод!
Импрезу загнать в такую бочку на асфальте - это уметь надо, ну и 340 лошадей под капотом.
проще корову загнать в поворот, чем субарик.
недостаточная поворачиваемость
это у МГУ, что ли? они там постоянно выступают... часто бьются
короче, я против
есть специально подготовленные трассы
кстати, по моему опыту - те, кто в городе ручник дергать мастера (на широкой-то площади захода) - нефига не показывают на соревнованиях. где надо уметь рулить и понимать траекторию.
потом торчат по сугробам, толкай их...