возьми 17-ки и резину профилем поменьше и уже другой вид
с нашими дорогами только профиль низкий папандос на лаве постоянный
17-ки самый раз ну максимум 18 и дискоф симпотных дофига и необязательно сверловку прям 110 брать 112 с хитрыми болтами стаёт на ура и нечё не будет
а ориг диски шлак тяжёлые и УГ темболее реплика на них
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
и 120 встанет,подумаешь болты деху не по резьбе пойдут,зато какие диски понтовые
Сообщение от ВАСЯРА
а не,спасибо. Хотя на зиму могу взять
а твои куда делися?
Сообщение от KiRilL Jan
возьми 17-ки и резину профилем поменьше и уже другой вид
буду думать! как вариант ковку брать..по типу клик только хотел бы глянец. но сижу читаю отзывы про сию отечественную ковку и ппц ну есть есчо другие тож читать сейчас буду
неет... было один раз, что после смены лета на зиму(комплектом), чё то не затянул спереди болты на ашке... пивос торопился пить
на следующий день еду и чую на ровной дороге в руль бьёт... Доехал куда хотел, глянул а болты - руками откручиваются.... теперь на баллоннике "прыгаю" после смены колёс
не хоцца от заводских параметров сильно уходить всёж
В вылете +-5 нечего с подвеской не будет Про центральное отверстие вообще забудь лижбы оно не меньше твоего было оно нагрузку не несёт ставиш центровочные кольца и всё супер Я так езжу 4 сезона с кольцами с подвеской всё гуд кольца как новые вывод нагрузки не несут хотя кольца пластик вылет у моих от заводских тоже отличается
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Вот к примеру диски с родными параметрами 17 ENKEI EV5
Бери из наших Слики ковку
не у мну оч специфические предпочтенья
Чем хороши? по отзывам читаю про АГ это ахтунг - лопаются, трескаются..
Сообщение от KiRilL Jan
Доехал куда хотел, глянул а болты - руками откручиваются.... теперь на баллоннике "прыгаю" после смены колёс
жесть))) у нас же самозатягивающиеся болты! я каждый раз стою ржу как мне пол шиномантажа пытаются открутить колеса))) по 2-3 мастера))) такого мата я никогда и нигде больше не слышу)))
ЗЫ а вот на Ауте не успеваешь всё открутить колесо само отваливается...
жесть))) у нас же самозатягивающиеся болты! я каждый раз стою ржу как мне пол шиномантажа пытаются открутить колеса))) по 2-3 мастера))) такого мата я никогда и нигде больше не слышу))) .
у нас же самозатягивающиеся болты! я каждый раз стою ржу как мне пол шиномантажа пытаются открутить колеса))) по 2-3 мастера))) такого мата я никогда и нигде больше не слышу)))
Не знаю я сам откручиваю и закручиваю стал на ключь болт открутился ну если тебе бараны до жопы затягивают то конечно что другие после того ка они прикипают (нецензурное слово ) откручивают