И тишина.... Dipende! Шо у тебя с ником?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 И тишина.... Хочешь покричу?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Dipende! вернусь - отчпокаю, так уж и быть Мы будем сильно ждать))) Сообщение от Marfusha Вы пропустили как я тут пыталась ник поменять) А можно повторить! Сообщение от Gavrila 604 я как мужчина возьму всю вину на себя Похвально! брависсимо)))
Сообщение от shumaher116 А можно повторить! Я больше ни рискну, я вызвала бурю народного негодования))) Пришлось срочно просить взад вернуть)
Сообщение от horgi24 И тишина....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Marfusha Я больше ни рискну, я вызвала бурю народного негодования))) А я почему не приделах?
Сообщение от КЭТрин Я сказал спасибо Смотри на предыдущей странице
КЭТрин А кто то про меня все время забывает!
Сообщение от horgi24 Я сказал спасибо а чо тогда говоришь тишина??.... Сообщение от shumaher116 А кто то про меня все время забывает! я ушла чпокать раньше чем тебя увидела тут...а в кабинете тебя не было
Сообщение от КЭТрин я ушла чпокать раньше чем тебя увидела тут. А салатик хорошо получился у тебя,выглядит аппетитно!
Сообщение от КЭТрин а чо тогда говоришь тишина??.... После твоего плюса тишина И всё так же 2000 до опеля....
Сообщение от horgi24 И всё так же 2000 до опеля.... Скоро я смогу, не помню только во-сколько, но у меня дабл на столько не тянет)
Сообщение от Marfusha у меня дабл на столько не тянет) А насколько хоть?
Сообщение от shumaher116 А насколько хоть? 866*2 =1732 вроде)))
Сообщение от Marfusha 866 Марина а у меня сможешь посчитать?
Всем вечера! Спасибки за плюсики! Ирина, зачем ник сменила (буду ---надцатым, кто так спросит ) А воскл.знак - это у Ветер! взяла?
Я здесь был!
Сообщение от shumaher116 Марина а у меня сможешь посчитать? Нет, я на тебя обиделась)
Как вы думаете, сколько у меня Опельков? Блин! А ведь высчитать можно... не подумал
Сообщение от Диман-MAN А ведь высчитать можно... а чо там считать, скажи сколько баллов, я тебе скажу сколько опелей)
Сообщение от Marfusha а чо там считать, скажи сколько баллов, я тебе скажу сколько опелей) нееее, ты мне так скажи
Сообщение от Диман-MAN нееее, ты мне так скажи я очень извиняюсь, но я не телепат и не админ, поэтому видеть сколько баллов не могу)
Сообщение от Marfusha Скоро я смогу, не помню только во-сколько, но у меня дабл на столько не тянет) 1460 до 905 тысяч. Хватит
Сообщение от horgi24 1460 до 905 тысяч. Хватит в 18-45 примерно?
Сообщение от Marfusha в 18- примерно? 18-58
Здесь посылают не только в космос...
Всем привет! начинаю раздачу
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Marfusha Спасибо за дабл и опель!!! И всем спасибо кто участвовал Fanis216 Dipende! спс
Последний раз редактировалось horgi24; 02.02.2013 в 19:24.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Всем спасибо) SkaLd Tem4es Larka Natali888 Maxzelastra 5/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Вечера всем уважаемые! как бы это помягше сказать то .... плюсов кот наплакал Fanis216 - жопошник Dipende! - вообще забыла как это делается ( Marfusha вчера грозилась, сегодня охладилась с плюсами ( а кто то дык вообще не появляется!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)