Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а как ты проверишь что с мотором??? не гремит, не течет, не дымит, а через 500 км масло с антифризом кончились, та же хрень с подвеской, люфтов нет, а на ней дрифтили всю жизнь, так что металл устал по определению... хотя и не битая была
все к официалу. пусть смотрит абсолютно все.
Да ты считаешь что новые авто прям ИДЕАЛ?
Я тебе сразу скажу, что часть новых авто перекрашена. Даже знаю где их красят, да так красят, что не придерешься. Мы когда другу покупать авто новое пришли, начали смотреть авто, тут же менеджер со своим актом прибегает. Ток у знакомого дядька всю жизнь жестянщиком работал, потом потыркали толщиметром ЛКПэшным, и в реале, дверь и крыло было крашено. Нет никакой гарантии, что тебе не впарят туфту
Roud
короче я так и не понял, тебе что не предлогаешь, все не соответствует параметрам, джип защиту просит, а сивик ты рассматривал как альтернативу... мож все таки танк????
Roud
у новой сильного удара по определению не было, а навесное это все фигня, даже если и не по гарантии, ну купишь ты крыло и сделаешь его хорошо, ничего страшного, не большие расходы
Roud
короче я так и не понял, тебе что не предлогаешь, все не соответствует параметрам, джип защиту просит, а сивик ты рассматривал как альтернативу... мож все таки танк????
блин, кароч буду смотреть, может что то и новое возьму
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!