думаю это не сивка, которая даже полицейские чиркает порой
мы с друганом прикольнулись. винтовые аморы огпустили полностью. собрали все на место. решили прокатится. и тут у друга звонит жена - забери меня из Подольска Да там на въезде такие полицейские. ну короче весь низ бампера разодрали
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а какая запоминается если это не хаммер??? все друг на друга похожи чем то
есть машины, которые запоминаются. не столь важно хорошая ли в целом машина или нет, но она запомнилась.
мне Хай в душу въелся аки желание самое сокровенное...форик запомнился своею неадекватною проходимостью по всем типам местности, Civic Type R звуком мотора, таха в белом исполнении своею брутальною внешностью...а мурана, разве что своею мордой футуристичной, которая мне лично не приглянулася
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
во-первых. Ладно, ты займешь там на новую машину и тут понесло: коврики - тыщи 3, защита кпп и двигателя - от 8 тыщ, резина - от 30 тысяц (не у офа), сигналка - от 30 тысяч, там по мелочи еще набежит тысяч сто
коврики - тыщи 3, защита кпп и двигателя - от 8 тыщ, резина - от 30 тысяц (не у офа
ОФ всё подарил
ты просто видать на своем Л200 забыл что такое дорога и областные самопальные лежащие полицейские
у нас однажды на одном мероприятии Ауди А5 тупо повисла брюхом на полицейском..
чо не городи. как ехать по дороге, если свернуть с симферопольки и ехать на Климовск (скажем в Леруа), поворачиваешь на право в Подольск, в начале сразу с левой стороны камера висит, сука такая, далее круг и после круга как раз большой такой полицай
Сообщение от Легин
ОФ всё подарил
мне оф .лупу конскую подарил. пришлось все покупать. А не. серебрянную карту на обслуживание дал
гарантия, не тратишся вообще, ничего не ломается да и душе приятней когда ты первый ее оседлал...
а бу покупаешь, не имея понятия что с ней делали все эти годы...
железо то ты проверишь, а вот поглубже ничего не поймешь...
чо не городи. как ехать по дороге, если свернуть с симферопольки и ехать на Климовск (скажем в Леруа), поворачиваешь на право в Подольск, в начале сразу с левой стороны камера висит, сука такая, далее круг и после круга как раз большой такой полицай
я с Симферопольки также через 2 сплошные , но поворачиваю у базы МЧС
во-первых. Ладно, ты займешь там на новую машину и тут понесло: коврики - тыщи 3, защита кпп и двигателя - от 8 тыщ, резина - от 30 тысяц (не у офа), сигналка - от 30 тысяч, там по мелочи еще набежит тысяч сто
в машинах такого уровня уже все стоит, придется купить только резину, но опять же можно вымутить и у официалов
а защиты????? тебе все таки танк нужен....
ничего не ломается да и душе приятней когда ты первый ее оседлал...
ну не скажи, что не ломается. как вспомнишь свою ашку опелевскую, за год гарантии нерв знаешь скок попила.
Душе приятнее да, что на заднем сиденье никто спермограммой не раскидывался
Сообщение от Шашок
а бу покупаешь, не имея понятия что с ней делали все эти годы...
как жешь не имеешь, обязательно полные проверки авто!!!
а как ты проверишь что с мотором??? не гремит, не течет, не дымит, а через 500 км масло с антифризом кончились, та же хрень с подвеской, люфтов нет, а на ней дрифтили всю жизнь, так что металл устал по определению... хотя и не битая была
Сообщение от veld
что ел как приус, места занимал как ока, и внитри чтоб комфорт минимум от бэхи тройки
Сейчас так шаманят авто, что не всё и определят. Плюс есть понятие на грани - купишь и начнет сыпаться тьфу тьфу тьфу конечно. Так что Шашок дело говорит про новое авто. Я когда б/у выбирал моск сломал:
- у вас было заявлено пробегу 60 км, а здесь 110
- тебе машина или пробег нужен? ну хочешь сейчас скрутим какая проблема. сколько хочешь пробегу?
у мну вон знакомый продавал свою бмв 5. у него коробас на грани был. продал а через месяц у человека она накрылась. а он что - он ни при чем. а ремонт в гаражах от 100 только стоит.