ну как не знаешь, скока после 16-го наплюсовали уже?
я не помню скока было када дали 16-ый
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
Судя по таким темпам, админам надо уже думать об эмблеме, которая заменит 16 тех эмблем, что заменить Опельки
А сколько надо будет по том до следующей набивать? По миллиону?
Т.е. 16 следующих значков сменятся где-то на 16 000 000 рейтинга?
админам надо уже думать об эмблеме, которая заменит 16 тех эмблем, что заменить Опельки
я думаю пора тормозить
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Знаешь, вот SKN меня активно плюсовал) я вот тут хотел перевести его на ежедневную основу плюсования!
НО! Обнаруживаю, что парень исчез!
А пока я к КиРиИлу Джану привыкну пройдет не один месяц
Знаешь, вот SKN меня активно плюсовал) я вот тут хотел перевести его на ежедневную основу плюсования!
НО! Обнаруживаю, что парень исчез!
А пока я к КиРиИлу Джану привыкну пройдет не один месяц
не горячись Димко - утро вечера мудренее!!! - двумя глазами