я потерпела крах, как педагог
сын не в состоянии даже носки сам в шкаф убрать...
пошла разгребать конюшни, а то в комнате через завалы не протолкнуться уже...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
вот фиг я за тебя буду голосовать в теме теста новых покрышек тогда
Сообщение от Irina_
я потерпела крах, как педагог
сын не в состоянии даже носки сам в шкаф убрать...
просто методика воспитания не та видимо!
я тут на пару дней перебрался погостить к подруге, так у нее на всех членов семьи, табы на меня и 2х котов 1 единственный инструмент управления - полотенце! чуть что не так сразу по заднице даже орехи грецкие на барной стойке поколоть низя блин Попробуй!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
да я тебя умоляю!
какая методика?
он голубоглазый хорошо сложенный блондин с потрясающим чувством юмора
у него что, будут проблемы с собирательницами носков?
вот мне еще не хватало огородов городить... я не люблю усложнять жизнь ни себе, ни окружающим
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
зато он в 8 лет уже знал, что лучшие друзья девушек - бриллианты
а, как эти брильянты достать, он тоже в курсе
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра