SKN спасибо!
Чет я какойто кривой у меня профель-спасибо мне нормально не ставятся,то вместо звезд у людей,я вижу скалищийся смайлик и его я поставить не могу-его нет,то где цитата и ник-2 ржущих смайлика и опять их у меня нет,и сегодня-я ничего не могу цитировать и нажать-только печатать!
Чет я какойто кривой у меня профель-спасибо мне нормально не ставятся,то вместо звезд у людей,я вижу скалищийся смайлик и его я поставить не могу-его нет,то где цитата и ник-2 ржущих смайлика и опять их у меня нет,и сегодня-я ничего не могу цитировать и нажать-только печатать!
ты чем комп кормиш пирожками с марихуанной
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ты не с компа сидишь?
Надо пробовать другой браузер!
О! Сообщение 9999!
Сообщение от serg_tuz
щас самый клев пойдет
А у меня 10 000 сообщений
и я иду спать!
Всем спасибо!
Спокойной ночки!!!
я оперу уже больше года не юзаю только хром иваныч
тоже хромом пользуюсь везде. На днях переустанавливал все на буке и решил заново хром установить,а он просит зарегистрироваться у них на почте Кто сталкивался,чё за фигня?
тоже хромом пользуюсь везде. На днях переустанавливал все на буке и решил заново хром установить,а он просит зарегистрироваться у них на почте Кто сталкивался,чё за фигня?
ютуб сейчас просит ФИО официальные и регистрацию тоеэ
Большой Брат смотрит за нами
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!