Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
с кеи??
кстати мы же тоже на обратном пути туда ездили--очень клево!!!..
оттуда еще в Павловск заехали....
в общем программу ,которую просидели 3 дня в квартире,выполнили за полдня обратного пути
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Диман-MAN
спасибо,Дим...я в норме))...просто немножко рот не открывается и скула болит....но я бодра и весела
щас посплю еще немного и поеду машинку помою...а то она такая страшно-грязная что стыдно мне перед ней
не Кирюш,пока начала надо делать...а то потом я ещё год буду ходить мучиться.....
это хорошо что мне врач сказал что нижние восьмерки пока не надо....а то я ваще все 4 собиралась удалять
а нижние то зачем, они же для жевания само то... верхние да другое дело, их даже не лечат.
хорошо, что сейчас уже такие процедуры проходят безбоязненно и можно не боятся.... не то что в детстве http://www.youtube.com/watch?v=EcotAsHZE0c
потому что у меня строение челюсти дебильное...они очень глубоко выросли...и плюс на них кариес....
но нижнее врач сказал просто чем то мне покроет сверху и нормуль......