а обычно ругается? раз молчит - действуй, авось не проснётся
Димыч, сегодня ноут притащили с банером... еле победил... и когда уже этих тварей будут наказывать
Да-спать мешаю,да и вентиляторы на компе громко шумят!
Сообщение от В.Е.Н.
тварей будут наказывать
Я когда получаю(приблизительно 1 раз в два месяца)-лежу и думаю,как я издевался над этим гадом,кто придумал.
у меня последний очень сложный был-на номер мтс положить требывали синий фон банера-чудом получилось убрать!
LD68
ноут древний... с флехи и сидирома зайти с утилитами не удалось + в сейфмоде это беда висела... пришлось всё ручками чистить, сейчас надо добить подключение к инету не пускает...
В.Е.Н.
А у меня только получилось диспечер задач включить непонятным для нас с другом образом(случайно) и нашли с помощью другого компа где он прописался,а прописался в 5 местах-удалили только с одного и комп заработал,но тормозил и на следущий день,когда антивирус обновился-сразу начал удалять вирусы(993 штуки!!!!!!!!!!!!!!!)-заработал только тогда нормально!
Надо аську в телефон ставить-потому что есть в россии паренек,который бесплатно коды раазблокировки присылает!
а на счет девочки сглазил-требует выключить.Жень пока.
всем прив)
сегодня эксперимент - я попрошайка
подайте
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра