Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Езжай в Тюмень!!! приедешь туда набери, я договорюсь чтоб показали дорогу на Сургут
уж лучше вы к нам (с)
Сургут это вообще тема..иногда складывается впечатление что Челябинск отдыхает))
Сообщение от SkaLd
не я про бывшие потопы которые собрали всю муть с суши в море
а про землетрясения мне пофиг у нас часто трясёт
ааа ты про это)
серьезно часто трясет? мои знакомые не жаловались)
сколько был в сочАх только 1 раз помню что трясло немного...а тут ужасть началась в этом году. 5-6 балов дало в первый раз конечно знаю что сочи это гиблое место чисто географически во всех смыслах, но вот чтобы так трясло не припомню...а учитывая как там лепят высотки на горах (качество сам понимаешь), заявлено что держат 8, но я сильно сомневаюсь ибо видел как за 2 года фундамент у высотки размывало...я то что, я очкую малец сам высоко живу
у моего друга сестра тоже таблетки пила, в итоге близнюки
дурила она своему парню голову просто, что типа пила
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
люди в теме значит
пружины отпилил болгаркой, окна черной краской покрасил, надпись резаком крутяцкую вырезал из картона, на скотч ее на стоянке пришпандорил, на тилипон все это сфотал вместе с тЬолочкай свАей (не ругайте пацанчика за фото, что было под рукой) и запостил где нить на драйве и все!!!! тебя все знают уважают би бикают
пружины отпилил болгаркой, окна черной краской покрасил, надпись резаком крутяцкую вырезал из картона, на скотч ее на стоянке пришпандорил, на тилипон все это сфотал вместе с тЬолочкай свАей (не ругайте пацанчика за фото, что было под рукой) и запостил где нить на драйве и все!!!! тебя все знают уважают би бикают
ты забыл про новую фишку, обклеить бампера наклейками из жевачек и еще обязательно 75 трубу воткнуть которая длиннее бампера на полметра и ездить с плавающими оборотами