Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну главное ты в него, а не он в тебя- повреждений было бы значительно больше
так да, говорю ж - успела оттормозиться
у нас все форумы гудят
даже защитница у "героя" нашлась в Ярославле - ну да, говорит, бухал... но хороший ведь человек!!!!
овца
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
даже защитница у "героя" нашлась в Ярославле - ну да, говорит, бухал... но хороший ведь человек!!!!
овца
а вдруг жена/подруга/дочь
ты бы тоже защищала
ладно, ребзи, всем спок и пок!